392 0 0 0 1 0 8년전 0

광부의 음식! 까르보나라!

저자와 함께 떠나는 까르보나라 파스타의 기원과 만드는 방법등 여러가지를 알아갈수있는 책이다 예로부터 까르보나라는 광부들이 빠른신간내에 만들어서 간편하게 먹을수있고 통후추를 뿌려 석탄가루가 떨어져도 비위가 상하지않게 먹을 수 있도록 만드는 음식이다. 일종의 위장 적인 방법이다. 까르보나라는 크림식과 오리지널식이 있는대 그중에서도 오리지널식으로 만든 까르보나라를 서술할 생각이다. 까르보나라는 매우 담백하고 고소한 파스타의 종류이며 기본베이스가 계란노른자로만드는 음식이다.
저자와 함께 떠나는 까르보나라 파스타의 기원과 만드는 방법등 여러가지를 알아갈수있는 책이다 예로부터 까르보나라는 광부들이 빠른신간내에 만들어서 간편하게 먹을수있고 통후추를 뿌려 석탄가루가 떨어져도 비위가 상하지않게 먹을 수 있도록 만드는 음식이다. 일종의 위장 적인 방법이다. 까르보나라는 크림식과 오리지널식이 있는대 그중에서도 오리지널식으로 만든 까르보나라를 서술할 생각이다. 까르보나라는 매우 담백하고 고소한 파스타의 종류이며 기본베이스가 계란노른자로만드는 음식이다.
20년인생을 여러 취미생활에 몰두하여 요리, 운동, 게임등등을 즐겨 찾는 평범한 학생이다 특히 요리를 좋아한다

㈜유페이퍼 대표 이병훈 | 316-86-00520 | 통신판매 2017-서울강남-00994 서울 강남구 학동로2길19, 2층 (논현동,세일빌딩) 02-577-6002 help@upaper.kr 개인정보책임 : 이선희